Самое замечательное путешествие мистера Бэрели

[предыдущая] • [глава 10]

О ПОХОДЕ К ГОРЕ ГАНАРАДЖ

90. Так как теперь каждое пятно должно быть вычищено большим количеством воды и прощением, не имеет значения, сколь виновными мы можем чувствовать себя.

91. Лишь тот единственный, кто знает эту игру, будет давать нам нужные карты, чтобы мы могли выиграть в этой игре жизни.

92. В тот день Сударшана чакра была поднята, чтобы все обрели это благоприятное видение.

93. Есть какое-то ощущение доброй и цельной радости в осознании того, что высочайшие силы желают только самого лучшего всем детям, не зависимо от того, родились ли они в племенах карликов или в обреченных кланах.

94. В этом новом братстве, которое нашел Бэрели, он обнаружил большую любовь к празднованиям. Так, например, была сформирована еще одна процессия, чтобы увидеть момент восхода солнца на вершине горы Ганарадж.

95. Они умоляли, чтобы Сатгурумата также приехала, ибо она также носит имена Шайлапутри и Химавати, Дочери гор, и горному народу это действительно было очень приятно.

 

96. Пусть воды, текущие ко всем четырем сторонам Европы, будут благословлены.

97. Пусть путешественники, которые карабкаются по этим склонам, наслаждаются прикосновением к этой священной горе.

98. Красный - это цвет Дочери гор, Той, кто едет верхом на тигре.

99. Так не будем же колебаться, чтобы восходить все выше и достичь этого места поклонения.

100. "Карабкайтесь, карабкайтесь, - сказал Бэрели, - все из вас, кто любит горы, ибо чем выше вы будете к небесам, тем скорее появится этот свет".

this is the end